上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--|スポンサー広告||TOP↑
日曜日からあっという間の1週間
最後のランチはやっぱ工場内の食堂へGOーーーーでしょ

てなわけで、いつも通りワーカーさんと現地スタッフに先に食べてもらい、レイトでドロップインで一番最後に並んで今日はかなりヘルシーなメニューでした。
食堂めしベジタリアン
違いがよくわからないチンゲン菜中国野菜春雨炒め茹で卵の4品とベジターリアン状態
まあ、運動してないし毎食栄養たっぷりだからいいかって自分に言い聞かせてみたり、みたいな

次の日、早朝にを出発して香港国際空港へ行ったら、シンセンではかけらもなかったイキナリのクリスマス気分にさせられたので
香港空港

これで中国4千年の食文化レポートも最終回だけど、かなーーり中国通(シンセンのロンファー地区限定だけど)になったでしょ
地球の歩き方のスタッふーーーの方、見てたら載せてもいいですよ

次回はエクストレイルレポートかな
yoyoman
スポンサーサイト

12/07|未分類コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

ESC

Author:ESC

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。